Montag, 21. April 2014

Gesund durch den Frühling mit Kenkodojo Drinks und japanischer Lebensphilosophie



KENKODOJO beruht auf der seit Jahrtausenden überlieferten japanischen Tradition und strebt danach, auf Basis der drei Säulen Ernährung, Körper und Geist Ihre innere Stärke durch neue Balance im Alltag zu schützen und zu bewahren.. KENKODOJO nutzt die natürliche Kraft der zwei Säulen traditioneller japanischer Ernährung – grünes Gemüse und brauner Reis – und macht sie uns mit diesen Getränken ganz einfach und bequem zugänglich.



KENKODOJO Green Juice enthält eine spezielle Kombination aus fünf grünen Gemüsesorten (Brokkoli, Grünkohl, Kohl, Spinat, grüne Paprika) und einer einzigartigen Obstmischung (Acerola, Mandarine, Granatapfel, Rhabarber, Orange, Apfel, Traube, Zitrone), verfeinert mit orientalischen Essenzen aus Ingwer und grünem Tee. Schon nach ein paar Schlucken KENKODOJO Green Juice schätzt man den einzigartigen Geschmack von reiner Natur und purer Gesundheit. Das ist Frische von grünem Gemüse, vielfältige Obst-Aromen sowie eine orientalischen Note aus Ingwer und grünem Tee. Man wird überrascht vom milden Geruch und Geschmack, der die Hauptzutat Kohl dank einer einzigartigen, kalt pürierten Zubereitungsmethode auszeichnet. Und da KENKODOJO Green Juice Gemüsepüree enthält, fühlt es sich im Mund angenehm cremig und weich an, ähnlich einem Smoothie. Zu dieser appetitlichen Konsistenz tragen auch die selbst hergestellten Brokkoli- und Kohl-Pürees sowie  Premium-Apfelpürees bei. Einzig allein die Farbe lässt zu wünschen übrig, denn der Drink sieht eher nicht einladend aus. Alles was man noch tun muss, ist gut schütteln und eiskalt genießen!

Zutaten
43 % Mehrgemüsesaft aus Gemüsesaftkonzentraten (36 % Grünkohl, 4 % grüner Paprika, 3 % Spinat), 29 % Apfelpüree, 21 % Mehrfruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten (12 % Traube weiß, 3 % Acerolakirsche, 3 % Orange, 1 % Mandarine, 1 % Granatapfel, Zitrone), 5 % Brokkolipüree, 2 % Weißkohlpüree, 0,5 % Rhabarbersaft, 0,1 % Grüntee-Extrakt, 0,1 % natürliches Ingweraroma (Ingwerextrakt)






Der auf der traditionellen japanischen Ernährungsphilosophie basierende KENKODOJO Brown Rice und Soy Drink kombiniert die nährstoffreiche Schale von braunem Reis – die Reiskleie –, in der zahlreiche Nährstoffe in hoher Konzentration vorhanden sind, und Soja. Beide sind wichtige Säulen der ausgewogenen japanischen Ernährung. 

Um ein noch milderes und ausgewogeneres Geschmackserlebnis zu bieten, wurden Reiskleie und Soja behutsam mit Banane und gerösteten Mandeln angereichert. Und das schmeckt. Dieser Drink hier ist mein Favorit, toll im Geschmack und in der Konsistenz.

Brauner Reis enthält unglaublich viele elementare Nährstoffe und ist eines der Geheimnisse der Japaner für Gesundheit und ein langes Leben. Heutzutage wird jedoch von den meisten Menschen der weiße Reis bevorzugt, der aus Gründen der einfachen Zubereitung und Haltbarkeit industriell behandelt wird. KENKODOJO Brown Rice & Soy Drink enthält hingegen nur die Schale des braunen Reiskorns, die durch einen speziellen Herstellungsprozess isoliert wurde. Diese Reiskleie verfügt über zahlreiche essentielle Nährstoffe in hoher Konzentration. Auf eine Verarbeitung des nährstoffarmen und kohlenhydratreichen Kerns kann so verzichtet werden. Tatsächlich macht die Reiskleie – bestehend aus Keim und Fruchtschale – nur 5% des Reiskorns aus, enthält jedoch ca. 95% seiner wertvollen Nährstoffe. Das macht die Schale des braunen Reis zu einem der nährstoffreichsten Nahrungsmittel überhaupt.


Zutaten
Wasser, 4 % Sojaproteinisolat, 2 % Maisdextrin, 2 % Bananenpüree, 1,5 % lösliche Reiskleie und Reiskeime, Verdickungsmittel: Cellulose und Cellulosegummi, 0,2 % Mandelmus (enthält Nüsse), natürliche Aromen; Komplexbildner: Trinatriumphosphat; Süssungsmittel: Sucralose, DL-alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E), Cholecalciferol (Vitamin D); enthält Soja, Mandeln und Nüsse
responsive shadow