Mittwoch, 17. April 2013

Endlich Frühling, da macht selbst die Butter von Milram mit



Endlich ist der Frühling eingekehrt, die Laune steigt, die lust, sich draußen aufzuhalten und damit auch das Bedürfnis, frühlingsfrische Kost zu genießen.

Passend dazu bringt Milram MILRAM Frühlingsbutter - Frühlingskräuter und MILRAM FrühlingsButter - Drei-Pfeffer auf den Markt.



MILRAM FrühlingsButter – Drei-Pfeffer verbindet streichzarte Butter mit einer von Hand frisch zubereiteten Pfeffer- und Gewürzmischung sowie erlesenem Meersalz. 
 MILRAM FrühlingsButter – Frühlingskräuter verbindet streichzarte Butter mit einer von Hand frisch zubereiteten Kräuter- und Gewürzmischung sowie erlesenem Meersalz. Als erste Zutatenbutter ist sie auch direkt aus dem Kühlschrank streichfähig und wurde von Milram speziell für die Verwendung auf Brot entwickelt. Natürlich eignet sie sich auch klassisch zu Gegrilltem aber auch zu Pasta, Gemüse und für Saucen. Dank des praktischen Frischebechers bleibt sie länger frisch, ist einfach zu öffnen und sauber wiederzuverschließen.



Klassisch zu gegrilltem und gebratenem Fleisch ist MILRAM FrühlingsButter ein Genuss. Auf dem heißen Grillgut verschmilzt sie zu einer aromatischen Buttersauce, welche mit dem gegrillten Fleisch oder auch Fisch sehr gut harmonisiert und angenehm würzt



Für Gemüse, Pasta, Suppen oder Saucen – MILRAM FrühlingsButter – Frühlingskräuter und MILRAM FrühlingsButter –  Drei-Pfeffer verleihen vielen Gerichten eine leicht würzige und angenehm buttrige Note. Natürlich eignen sie sich auch zum Anbraten.




Was ist das Besondere an beiden neuen Sorten?


  • sie eignen sich perfekt als Brotaufstrich, dank harmonisch abgestimmter Zutaten und vollem Buttergeschmack
  • sie verfügen über eine perfekte Streichfähigkeit, auch direkt aus dem Kühlschrank
  • aufbewahrt wird die Butter im praktischen Frischebecher – länger frisch, einfach zu öffnen und sauber wieder zu verschließen
  • 100% Butter, Gewürzmischung und erlesenes Meersalz
  • schmeckt wie frisch selbstgemacht
  • beide Sorten sind ohne Knoblauchte


Lust auf ein Fühlingsbutter Möhren Käse Brot?

Dazu einfach Roggenbrot mit MILRAM FrühlingsButter – Frühlingskräuter bestreichen.
Salatblätter abbrausen, trocken tupfen und auf die Brotscheiben legen. Darauf die MILRAM Burlander Käsescheiben,  Möhrenraspel und dWalnüsse verteilen. Nach Belieben mit den Kräutern bestreuen.



Oder wie wäre es mit einem Frühlingsbutter Vollkorn Burger mit Käse und Birnen?

Dazu einfach eine Birne abspülen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnen in dünne Spalten schneiden. Ein Vollkornbrötchen aufschneiden und mit MILRAM FrühlingsButter Drei-Pfeffer bestreichen.
Salat kurz abbrausen und trockentupfen. Auf den Brötchenhälften verteilen. Unterhälften mit MILRAM Müritzer Käsescheiben und Birnenspalten belegen.
Etwas Honig-Senf darauf träufeln. Mit den Brötchen-Oberhälften abdecken.



Da kommt Freude auf, auf schöne gemeinsame Stunden mit Freunden. egal ob zum Frühstück oder zur Grillparty


Habt Ihr auch Lust Tester zu werden? Dann als brandnooz Produkttester anmelden und dort den Fragebogen ausfüllen. Sobald dieses geschehen ist, darfst Du Deine Freunde zu einer gemeinsamen Brotmahlzeit mit MILRAM FrühlingsButter - Frühlingskräuter und MILRAM FrühlingsButter - Drei-Pfeffer einladen. Sobald fünf von ihnen zugesagt haben, kann der Test starten.