Samstag, 6. August 2011

Chantrè im Mix

Das war ein Heidenspaß, wir haben diese Woche hin und hergemixt und das ist unser Fresh Fruity

Zutaten für jeweils 4 Gläser
  • Crushed Ice
  • 100 ml Chantre ( oder weniger) einfach mal ausprobieren
  • 1/4 Wassermelone
  • 1/4 Ananas
  • 10 Erdbeeren
  • 16 Himbeeren
  •  30 ml Maracuja Saft
  • einen Prise gemahlener Zimt
  • 4 Zimtstangen
 Zubereitung

Das Obst putzen und in kleine Stücke Schneiden, jeweils 4 Himbeeren, Erdbeeren und Stückchen Ananas beiseite legen. Das Obst mit Maracujasaft begießen, dann  mit dem Mixer pürieren, ganz fein, es sollen keine Obststückchen mehr vorhanden sein. Erst danach mit einem Hauch Zimt würzen, den Chantrè zugeben  und umrühren. In die Gläser jeweils bis zur Hälfte Crushed Ice einfüllen, darüber den Cocktailmix gießen, die Gläser mit dem Obst dekorieren, die Zimtstange in jedes Glas geben, sie gibt nach und nach noch eine leichte Zimtwürze an den Cocktail ab,  servieren. PARTY




Colada Peach

2 cl Sahne
5 cl Dooleys Likör ( Toffee- Sahnelikör)
3 cl Mandelsirup
3 cl Chantrè
12 cl Pfirsichsaft

Die Drinkzutataen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker,gut schütteln, anschließend in ein Glas geben und noch ein paar Eiswürfel dazu tun, dekorieren, fertig, schmeckt herrlich cremig





                                                                        Hollundermix

1/2 Limette
4 cl Bio Hollunderblütensirup
2 cl Chantrè
100 ml Sekt/ Prosecco
nach Bedarf Eiswürfel

Bio Limette waschen und vierteln, in ein Glas geben, dazu den Sirup und Chantre und mit Sekt auffüllen, wer mg alles mit Eiswürfeln kühlen, schmeckt lecker und erfrischend